征稿启事

达洋行留学现面向全体订阅者征集稿件。投稿板块为【海外学习】和【留学申请】。

如果您对海外学习或是留学申请有自己的见解、感悟,想与大家分享,请您通过邮件或博客的方式给我们投稿,稿件一经采用,我们将事先联系您并支付您200元稿酬,发稿一个月内阅读量每增加100,稿酬增加50元,单篇稿酬不超过500元。

我们会在稿件中注明作者和来源,请您务必保证首发、原创。投稿请发至 aubrey@dyo.com.cn,邮件标题格式为【板块】+文章题目+(作者姓名),附件题目格式为文章题目+(作者姓名),请务必在邮件正文中写明您的联系方式(电话和邮箱),以便我们与您取得联系。如通过博客投稿,请您在博客评论栏中@环球达洋行留学(新浪微博)/@去留学(人人)/@环球达洋行留学(百度空间),一经采用,我们将通过私信与您取得联系。本启事长期有效。


返回首页网站地图全站搜索400-660-9488/010-51658200
美国签证关键点解读
作者:————点击数:41



    根据美国移民法的规定,为前往美国学习的留学生提供两类非移民类签证,即F-1和M-1类别。F-1是签发给去美国进行学习的学生,M-1是签发给那些去美国不是进行学术性学习的申请人,比如是参加培训类职业课程。但以上两种类别的签证申请程序和要求是一样的,前提都是申请人需要被美国的一所学校录取,然后学校会签发给申请I-20或I-20M表格,用于申请签证。

 

    签证的主要两个需要证明的点就是:1. 申请人完全有能力在美国做一名正规的学生,并且在美国停留的目的仅仅是去完成学习的目的;2. 申请人完全有能力支付在美国停留期间的一切费用。

 

    问题一:什么时候可以开始申请学生签证?
    答:我们达洋行都是建议我们的学生要尽早申请美国签证,这样可以为此过程留出充分的时间。因为美国签证是有很多技术环节在里面的,而且因为是面试也会有很多不确定因素,所以还是建议尽早申请。使馆规定,可以面签的最早时间是开学前3个月。首次入境美国的学生,不能早于开学时间30天前入境。

 

    问题二:我的学生签证可以在美国停留多长时间?
    答:一般来说,持有学生签证入境时,是允许申请人停留至所有学业结束,即只要你是在读的全日制学生,就可以一直在美国停留,即使学生签证已经过期,期间可以转学等;但如果一年后,申请人回国探亲,再次入境美国时,需要提前重新续签。

 

    问题三:我被拒签了,我什么时候还可以重新申请签证?
    答:按照规定,随时可以,并没有时间限制。但为了保证签证成功,我们达洋行都会帮助我们的申请人针对拒签理由详细准备进一步的证明材料,以保证获得签证。

 


达洋行微信

留言区域:
联系方式:
请输入您的联系方式:电话或者邮箱

留言内容:

返回首页    网站地图    关于我们    全站搜索



咨询电话:010-51658200 400-660-9488 地址:北京市朝阳区建外大街19号国际大厦8-BCD
公交路线:1路、120、126、9、673、804、666、728、639、640、99等日坛路下车即到地铁:建国门站B口出,向东行100米国际大厦即到。
京ICP许可证编号:<京ICP备14050539号> 教育部资质证书编号: BJ2004043
Copyright@2004-2012 北京达洋行教育咨询版权所有
  • 顾问名称:RUBY
  • 擅长国家:美国
  • 顾问微博
  • 个人简介:六年行业经验,精通美国高中,本科,研究生各个阶段的留学,在六年的时间里,始终坚持“客户的事情就是自己的事情”的工作原则,对待客户热情,周到,工作细致,严谨。
  • 顾问名称:NINA
  • 擅长国家:美国
  • 顾问微博
  • 个人简介:专业、认真、富有责任心,工作细致入微是我的工作原则,我也一直以最诚挚的服务帮助每一位怀揣留学梦的学子,成功实现理想;以最认真的态度对待每一位望子成龙的父母,圆满完成他们的愿望!只要努力,相信“一切皆有可能”!
  • 顾问名称:MARIEZL
  • 擅长国家:美国,英国,加拿大
  • 顾问微博
  • 个人简介:多年从事留学工作,对高中生、大学生申请留学有独特的思维见解,熟知各国学校申请及签证申请事项。留学申请前的辅导和申请院校的定位,是每位学生及家长关心的,我觉得这两个环节将决定学生留学的最终发展前景,希望在这方面能给大家更专业的服务。
    用自己的热情与专业,服务于有抱负和追求的孩子,是我从事留学事业的工作动力和心底祝愿!